incubazione semi-naturale: vetrina?
OLA forum,
ho sentito, (da incompetenti in fatto di tarta), che un loro vicino di casa utilizza un sistema di incubazione semi -naturale.
Ovvero lascia le uova dove sono state deposte, ma ci piazza sopra un vetro (o Quaklcosa del genere) per aumentarne la temperatura e proteggerle............
Qualcuno di voi ha mai sentito di questa tecnica???:dull-:
Re: incubazione semi-naturale: vetrina?
No :mah:
Le uova vogliono tanta umidità, se mette il vetro sopra e si alza la temperatura, inoltre il vetro protegge da eventuali piogge, come fa a tenere il tasso di umidità elevato? :ocio:
Re: incubazione semi-naturale: vetrina?
Citazione:
Originariamente Scritto da
Simone
No :mah:
Le uova vogliono tanta umidità, se mette il vetro sopra e si alza la temperatura, inoltre il vetro protegge da eventuali piogge, come fa a tenere il tasso di umidità elevato? :ocio:
Tieni conto che qua al nord è più freddo e l' umidità non manca....
Re: incubazione semi-naturale: vetrina?
Non so fino a che punto possa essere utile...ma che risultati hanno avuto fino ad ora ?
Re: incubazione semi-naturale: vetrina?
Citazione:
Originariamente Scritto da
turtlej
Non so fino a che punto possa essere utile...ma che risultati hanno avuto fino ad ora ?
Mi sono informato:
Un po' scarsi.... aiuta è vero (la T sotto il vetro d'estate rimane più alta ), però niente in confronto ad una incubatrice artificiale anche artigianale
Quello che mi incuriosiva era un metodo un po' più..... al naturale