..questa tarta è talmente "strana" che oltre a salire su tutti i sassi possibili immaginabili, si prende anche il sole sopra la pala del fico d'india! :laugh-:
http://i.imgur.com/4TE0QWf.jpg
Visualizzazione Stampabile
..questa tarta è talmente "strana" che oltre a salire su tutti i sassi possibili immaginabili, si prende anche il sole sopra la pala del fico d'india! :laugh-:
http://i.imgur.com/4TE0QWf.jpg
..senza aprire una nuova discussione inerente al fico d'india, volevo sapere quale è la miglior procedura per somministare le pale alle tarte.
Mi ricordo che l'anno scorso avevo provato ad immergere le singole pale nell'acqua x un pò di tempo per ammorbidire le spine, ma ciò non è accaduto. Suggerimenti?:rofl-:
Le spine le puoi togliere con una pinza, e poi, in base alla grandezza delle tarte, le tagli a pezzetti su misura, se sono grandi le puoi dare anche intere, si limano un po' la ranfoteca :)
..quindi basta togliere le spine e basta? La parte superficiale della pala di può lasciare?
le mie non le mangiano assolutamente
Ho trovato anche come ripulire perfettamente la pala dalle piccole spine rimaste, dopo aver tolto tutte (con molta pazienza) i ciuffetti di spine grandi.
Un'accoppiata perfetta direi! Olio di gomito e via.. La pala del fico d'india che ti puoi anche appoggiare addosso! :laugh-:
http://i.imgur.com/yvWefOD.jpg
mi sa che anche le mie non le toccano..gliele ho spellate tutte e le ho messe nei recinti perchè sarei mancato per un po'....purtroppo pare non le abbiano toccate...un amico ogni tanto va a verificare...mi sono spinato tutto come un cretino per nulla....perchè le pale pungono ,le spine peggiori sono le piccole che si vedono a malapena e svolazzando si conficcano ovunque!!!!
Io ho diviso la pala a pezzetti di circa 5cm x 5cm, tagliati a metà e quindi aperti in 2. Alle tarte interessa la parte interna..almeno a quanto ho visto. :laugh-:
le mie ho provato a somministrarle intere o a pezzi ma pare non le gradiscano...tra l'altro non avevano molta scelta....hnno preferito il digiuno....