Citazione Originariamente Scritto da gibo Visualizza Messaggio
i lombrichi potrebbero essere quelli rossi (e. foetida) in tal caso è normale che non li apprezzino, dato che emanano sostanze disgustose.
i latterini freschi io li trovo a 14 euro al kg, che è comunque tanto, surgelati costano una frazione!
io comunque ho risolto surgelando pesce d'acqua dolce che pesco con la lenza, in un paio di pescate ho riempito mezzo freezer di pesciolini di piccola taglia, come novellame di scardola, vairone, triotto, persico sole, alborella.
Effettivamente son rossi, non sapevo quella caratteristica dell'odore, caspita, ne avevo visto uno di grigio.
Pensavo fossero tutti uguali i lombrichi, ora faccio una ricerca sul web così m'informo anche su di loro .

- - - Aggiornato - - -

Non so se si possono pescare qui da noi con la lenza, a parte che non ho la licenza e, probabilmente neanche il tempo mi sa.
Per scongelare io solitamente alla sera metto i pezzetti di alici o cozza in un bicchiere di plastica con un po d'acqua, poi lo copro e al mattino li dò ad Attila, sbaglio o va bene?