Benvenuto su Tartarugando, il forum tematico specializzato nell'allevamento di tartarughe e di altri rettili.
REGISTRATI per entrare a far parte della nostra community! Ti aspettiamo!
Risultati da 1 a 14 di 14
Like Tree2Likes
  • 2 Post By illy

T.h: Opinione sul sesso

Discussione sull'argomento T.h: Opinione sul sesso contenuta nel forum Tartarughe Terrestri Mediterranee, nella categoria Tartarughe Terrestri; Per conto di un conoscente, avrei bisogno di un vostro parere sui sessi di questi tre esemplari di Th... Io ...

  1. #1
    Contributor Mod
    L'avatar di Leonida89
    Località
    Lido Di Camaiore (LU) & Sestu (CA)
    Sesso
    Messaggi
    3,719
    Discussioni
    65
    Like ricevuti
    2358
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Tartarughe in possesso

    1.5.0 Trachemys scripta 1.1.0 Trachemys scripta elegans 1.1.1 Kinosternon baurii. 1.5.6 Sternotherus odoratus

    Predefinito T.h: Opinione sul sesso

    Per conto di un conoscente, avrei bisogno di un vostro parere sui sessi di questi tre esemplari di Th...
    Io sono ferrato il giusto sulle terrestri:




    Thanks

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Turtle manager
    L'avatar di lesueurii
    Località
    marche
    Sesso
    Messaggi
    1,122
    Discussioni
    49
    Like ricevuti
    355
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Tartarughe in possesso

    Kinosternon subrubrum hippocrepis , Kinosternon flavescens

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    A me sembrano tutte femmine , sentiamo cosa dicono gli altri ..

  3. #3
    Turtle manager
    L'avatar di illy
    Località
    udine
    Sesso
    Messaggi
    1,337
    Discussioni
    45
    Like ricevuti
    518
    Data Registrazione
    May 2016
    Tartarughe in possesso

    THB 1.1.0, T. HORSFIELDI 0.0.2, T. MARGINATA 0.0.1

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    .....anche io direi tre femmine.

  4. #4
    Assiduo
    L'avatar di Momikk
    Località
    Piemonte
    Sesso
    Messaggi
    714
    Discussioni
    52
    Like ricevuti
    315
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Tartarughe in possesso

    THB thh

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    Femmine

  5. #5
    Assiduo
    L'avatar di Turtle77
    Località
    Avellino
    Sesso
    Messaggi
    827
    Discussioni
    7
    Like ricevuti
    256
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Tartarughe in possesso

    Testudo hermanni hermanni Testudo hermanni boettgeri Testudo marginata

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    Tre belle femmine.

  6. #6
    Simpatizzante
    L'avatar di Ronnie
    Località
    Milano
    Sesso
    Messaggi
    72
    Discussioni
    12
    Like ricevuti
    8
    Data Registrazione
    May 2016
    Tartarughe in possesso

    Ho due testuggini. La femmina di 12 anni e il maschio di 10

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    Tre femmine

  7. #7
    Assiduo
    L'avatar di Passguor
    Località
    Veneto
    Sesso
    Messaggi
    764
    Discussioni
    20
    Like ricevuti
    328
    Data Registrazione
    May 2013
    Tartarughe in possesso

    Testudo: hermanni, marginata

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    Ciao, che età hanno? La seconda potrebbe anche essere un maschio. La coda è ancora piccola, ma gli scuti anali sono abbastanza aperti.
    Ultima modifica di Passguor; 20-07-2016 alle 08:58
    facebook.com/TestudoEste

  8. #8
    Turtle manager
    L'avatar di illy
    Località
    udine
    Sesso
    Messaggi
    1,337
    Discussioni
    45
    Like ricevuti
    518
    Data Registrazione
    May 2016
    Tartarughe in possesso

    THB 1.1.0, T. HORSFIELDI 0.0.2, T. MARGINATA 0.0.1

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    ....chiedo da completa ignorante, ma sono normali gli scuti gulari della seconda tarta?

    - - - Aggiornato - - -

    ......sembra che manchi un pezzo.

  9. #9
    Assiduo
    L'avatar di Passguor
    Località
    Veneto
    Sesso
    Messaggi
    764
    Discussioni
    20
    Like ricevuti
    328
    Data Registrazione
    May 2013
    Tartarughe in possesso

    Testudo: hermanni, marginata

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    Citazione Originariamente Scritto da illy Visualizza Messaggio
    ....chiedo da completa ignorante, ma sono normali gli scuti gulari della seconda tarta?

    - - - Aggiornato - - -

    ......sembra che manchi un pezzo.
    No, non lo sono. È anche prognatica
    facebook.com/TestudoEste

  10. #10
    Turtle manager
    L'avatar di illy
    Località
    udine
    Sesso
    Messaggi
    1,337
    Discussioni
    45
    Like ricevuti
    518
    Data Registrazione
    May 2016
    Tartarughe in possesso

    THB 1.1.0, T. HORSFIELDI 0.0.2, T. MARGINATA 0.0.1

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    ....è vero, non lo avevo notato....ma questa condizione ( parlo degli scuti, non del prognatismo) può essere un difetto di nascita o ci è diventata (magari a seguito di un trauma) ?

  11. #11
    Assiduo
    L'avatar di Momikk
    Località
    Piemonte
    Sesso
    Messaggi
    714
    Discussioni
    52
    Like ricevuti
    315
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Tartarughe in possesso

    THB thh

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    L'irregolarità del margine farebbe pensare ad una rottura accidentale...

  12. #12
    Contributor Mod
    L'avatar di rughis
    Località
    Roma
    Sesso
    Messaggi
    17,202
    Discussioni
    1174
    Like ricevuti
    5964
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Tartarughe in possesso

    Testudo hermanni 1.7.38

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    Per me sono tre femmine

  13. #13
    Contributor Mod
    L'avatar di Leonida89
    Località
    Lido Di Camaiore (LU) & Sestu (CA)
    Sesso
    Messaggi
    3,719
    Discussioni
    65
    Like ricevuti
    2358
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Tartarughe in possesso

    1.5.0 Trachemys scripta 1.1.0 Trachemys scripta elegans 1.1.1 Kinosternon baurii. 1.5.6 Sternotherus odoratus

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    Intanto grazie mille a tutti per la consulenza.
    Per quanto riguarda l'età... Sorvoliamo dato che si tratta di un 2007 e due 2008.
    Sono state tenute piuttosto male in spazi angusti e con alimentazione sbagliata per diversi anni.
    Poi, anche se non di persona, al fattaccio(che spiego dopo) ho insistito per modificare molta della gestione.
    Il fattaccio é capitato due anni fa: topi.
    Quello che é visibile nel secondo esemplare é il segno di un'aggressione avvenuta nel mini recinto che era loro destinato.
    Siccome conoscevano la mia passione per questi animali, mi hanno spiegato tutto e ho cercato di intervenire, per quanto possibile a distanza.
    Ora che sono passato di persona ho ancora bacchettato i proprietari per alcuni dettagli, ma nel complesso la situazione è molto migliorata.
    Restano ancora molto indietro nella crescita, spero che recuperino nei prossimi anni.

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

  14. #14
    Turtle manager
    L'avatar di illy
    Località
    udine
    Sesso
    Messaggi
    1,337
    Discussioni
    45
    Like ricevuti
    518
    Data Registrazione
    May 2016
    Tartarughe in possesso

    THB 1.1.0, T. HORSFIELDI 0.0.2, T. MARGINATA 0.0.1

    Predefinito Re: T.h: Opinione sul sesso

    Citazione Originariamente Scritto da Leonida89 Visualizza Messaggio
    Intanto grazie mille a tutti per la consulenza.
    Per quanto riguarda l'età... Sorvoliamo dato che si tratta di un 2007 e due 2008.
    Sono state tenute piuttosto male in spazi angusti e con alimentazione sbagliata per diversi anni.
    Poi, anche se non di persona, al fattaccio(che spiego dopo) ho insistito per modificare molta della gestione.
    Il fattaccio é capitato due anni fa: topi.
    Quello che é visibile nel secondo esemplare é il segno di un'aggressione avvenuta nel mini recinto che era loro destinato.
    Siccome conoscevano la mia passione per questi animali, mi hanno spiegato tutto e ho cercato di intervenire, per quanto possibile a distanza.
    Ora che sono passato di persona ho ancora bacchettato i proprietari per alcuni dettagli, ma nel complesso la situazione è molto migliorata.
    Restano ancora molto indietro nella crescita, spero che recuperino nei prossimi anni.

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
    ...speriamo che il tuo intervento migliori la qualità della vita di queste tarte, perchè sono proprio delle nanette per essere 2007-08...
    lesueurii and Generale Lee like this.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •