Premetto che non voglio fare pubblicità a nessuno e allo stesso tempo neanche screditare altri,
ma tutti sappiamo come funziona con MOLTE tarte di provenienza estera, giusto? allora perchè le prendete?
abbiamo allevatori italiani che hanno tarte di provenienza talmente certa che in alcuni casi potreste anche scegliere il ceppo......
per non parlare della serietà che dimostrano nell'allevamento che oltre ad essere un lavoro è spesso anche passione.
Per rispondere a Oswen, se facciamo della ssp un discorso di mantenimento della purezza dal punto di vista scientifico, allora evita certi allevatori e prediligi i nostri(così facendo di disincentiva alcuni ad incrociare qualsiasi tarta abbiano ,solo per fare numero), se invece è solo per un discorso estetico , allora scusa se lo dico ma non è un grande discorso:ci sono esemplari pure di una ssp che hanno carateristiche di altre ssp, con 1,nessuna o due scaglie inguinali, guancia gialla o no, addirittura alcune th siciliane presentano gli speroni,.....quindi questa argomentazione fa un po acqua a mio parere.
Ad ogni modo ognuno di noi è libero di avere la propria opinione e di fare le scelte che ritiene più opportuno.
Ci lamentiamo sempre di queste tarte extra confine, ma continuiamo a comprale........