Benvenuto su Tartarugando, il forum tematico specializzato nell'allevamento di tartarughe e di altri rettili.
REGISTRATI per entrare a far parte della nostra community! Ti aspettiamo!
Risultati da 1 a 15 di 29
Like Tree2Likes

questo tipo di pesce va bene?

Discussione sull'argomento questo tipo di pesce va bene? contenuta nel forum Tartarughe Acquatiche e Palustri, nella categoria Tartarughe Acquatiche & Palustri; Originariamente Scritto da Martaenessy grazie a tutti negozi di soli surgelati qui non ce ne sono e sacchetti di latterini ...

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Contributor Mod
    L'avatar di gibo
    Località
    Brescia/Franciacorta
    Sesso
    Messaggi
    9,171
    Discussioni
    97
    Like ricevuti
    3463
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Tartarughe in possesso

    1.2 Sternotherus minor, 0.0.1 Sternotherus m. peltifer, 1.2 Kinosternon s. hippocrepis, 2.2 Sternotherus carinatus, 1.2 Sternotherus odoratus

    Predefinito Re: questo tipo di pesce va bene?

    Citazione Originariamente Scritto da Martaenessy Visualizza Messaggio
    grazie a tutti
    negozi di soli surgelati qui non ce ne sono e sacchetti di latterini congelati non li ho mai visti, ho girato tanti negozi apposta.
    I latterini (o acquadelle?) mi sembra di averli visti solo una volta ed erano a 18€/kg.
    Proverò a vedere on-line.
    la frittura di pesciolini interi è un piatto diffuso un po' ovunque, è impossibile che in pescheria o nei banchi pesce non siano mai reperibili piccoli pesci, ripeto che - oltre ai latterini - vanno benissimo anche le alici=acciughe oppure anche le sardine (purchè non troppo grosse), anche questi pesci sono estremamente diffusi e commerciati.
    prova a chiedere ad un negozio di pescheria che ti procuri su richiesta 1 kg di latterini o alici/acciughe o sardine piccole.
    io presso gli ipermercati (esselunga, iper coop) vedo quasi sempre nel banco pesce fresco o nei surgelati pesci adatti, ma qui da me c'è "sapore di mare" e trovo sia latterini sfusi sia pesce-ghiaccio in bustine da 200 gr.


  2. Sponsor
    Data Registrazione
    Jan 2022

    Passione per il mondo delle Tartarughe da oltre 20 anni
    Allevamento e prodotti per la cura di altissima qualità
             

  3. #2
    Appassionato
    L'avatar di Martaenessy
    Località
    Treviso
    Sesso
    Messaggi
    207
    Discussioni
    16
    Like ricevuti
    17
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Tartarughe in possesso

    trachemys scripta scripta

    Predefinito Re: questo tipo di pesce va bene?

    Citazione Originariamente Scritto da gibo Visualizza Messaggio
    la frittura di pesciolini interi è un piatto diffuso un po' ovunque, è impossibile che in pescheria o nei banchi pesce non siano mai reperibili piccoli pesci, ripeto che - oltre ai latterini - vanno benissimo anche le alici=acciughe oppure anche le sardine (purchè non troppo grosse), anche questi pesci sono estremamente diffusi e commerciati.
    prova a chiedere ad un negozio di pescheria che ti procuri su richiesta 1 kg di latterini o alici/acciughe o sardine piccole.
    io presso gli ipermercati (esselunga, iper coop) vedo quasi sempre nel banco pesce fresco o nei surgelati pesci adatti, ma qui da me c'è "sapore di mare" e trovo sia latterini sfusi sia pesce-ghiaccio in bustine da 200 gr.
    Grazie proverò a guardare meglio


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •